• г. Санкт-Петербург,
    ул. Кушелевская дорога, д. 20
  • Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • 8(800)550-56-48
    8(812)317-73-48

Гамма Эксперт: отзывы

Алексей

Заехал в данный автосалон по рекомендации друга. Хотел давно обновить машину. Менеждер Андрей очень грамотный консультант, на все мои впоросы ответил, дал подробную характеристику авто. Отдельное ему спасибо! Оформление шло около часа, все бумаги проверил, все без обмана, ничего лишнего. Спасибо салону за авто и за качественный прием!

21.02.2018
Алла

Бронировала машину через сайт. Сначала были какие то проблемы с формой бронирования. Вроде машину забронировала, потом перезвонили сказали, что такой комплектации авто нет, хотя на сайте есть. В итоге перезвонили через час, сказали все хорошо, все в силе, сбой произошел. Не считая этой путанницы в остальном все прошло отлично. И машину полностью проверили, и документы все получила без заддержек. И в подарок дали зимнюю резину. Рекомендую.

19.02.2018
Виталий

На машине езжу уже три недели и никаких нареканий и замечаний по авто нет. Салон так же оставил только приятные эмоции. Приятным дополнением был подарок - видеорегистратор. Передо мной оформляли мужчину, управились за два с половиной часа, у меня все вышло за час. Поэтому с каждым клиентом по разному, но время ожидания можно приятно скоротать в комфортной комнате отдыха.

17.02.2018
Арсений

Приобрели с женой машину в данном салоне и остались приятно удивлены, сколько адекватностью персонала, столько и ценами и выбором авто. До этого были в одном салоне, так там мало того, что нахамили, пытались развести на кредит и вообще совершенно другое авто. Тут с самого начала все было хорошо. От встречи с улыбкой у дверей салона, менеджером, до того момента как мы счатсливые уехали на своем авто) Оформление заняло часа полтора, спасибо за оперативность!

15.02.2018
Валерий

По салону могу сказать, что работают тут профессионалы своего дела. К каждому свой подход, менеджеры не наседают, и насильно ничего не впаривают. С выбором помогают, все проверки пройти так же можно. Сравнивал цены во многих салонах, и тут оказалось самые выгодные. Спасибо за машину и теплый прием.

13.02.2018

Отзывы с видео

Ирина

Спасибо большое менеджеру Виктору за помощь при выборе авто. Все характеристики рассказал, подсказал где лучше обслуживать авто и какие существуют нюансы. В подарок дали навигатор. Салоном осталась очень довольна, рекомендую.

12.02.2018
Татьяна

Купила машину в данном автосалоне и остались от посещения только положительные эмоции. Менеджер все досконально мне объяснил, дал подробную характеристику машины. Облазила всю ее) По параметрам и по набору своих функций то что надо. Пока бумаги оформляли, попила кофе с печеньками. Сам салон большой, зона отдыха так же приличная. Вообщем теперь езжу не нарадуюсь!) Рекомендую!

10.02.2018
Георгий

Вот уже месяц катаюсь на автомобиле купленном в данном салоне. Очень качественный салон и выбор машин различных моделей, по мне так. Менеджер Алексей очень сильно помог с выбором авто, ответил на все вопросы. Главное чтобы тебе нравился свой автомобиль. Купил я его не сразу, долго рассматривал предложения различных автомобильных салонов. Здесь покупка оказалась самой выгодной. Поэтому не задумываясь приобрел здесь. Оформили оперативно, долго не мучили)) Доволен на все сто процентов!

23.12.2017
Алексей

Приехали в салон, встретили, все рассказали, помогли с выбором! Оформили быстро, дали в подарок видеорегистратор. Остались довольны салоном, спасибо.

21.12.2017
Илья
21.12.2017

Оставить отзыв